Уходят года

Прощаясь с друзьями, мы жмём крепко руки,
Прощаясь с годами, мы машем рукой.
Друзей проводив, изнываем от скуки,
Года проводив, мы теряем покой.

Уходят года, далеко, безвозвратно,
Уходят друзья, иногда навсегда.
Друзей и года, не вернуть нам обратно,
Калёной стрелой, улетают года.

Уходят года, мы беспечно смеёмся,
Уходят друзья, знать судьбой так дано.
В конце своей жизни, мы словно проснёмся,
Но время назад, не вернуть всё равно.

Мы жмём крепко руку, прощаясь с друзьями,
Мы взмахом руки, провожаем года,
Друзей провожаем, бывает слезами,
Года провожаем, мы шуткой, всегда.

А. Савин.
01.08.21 г


Рецензии