Пробежка утреннего побуждения

Бегу, дышу, – живу, надеюсь,
Я чувством пламенным горю.
И вновь я снова сомневаюсь,
Сказал ли, что - «Благодарю?

Что лучше? – свою дарить ли, душу,
Или доверится другой иной,
Как праведник она бывает нужна: -
А то ли сделал дурною головой?

Каким ты нынче был подарком,
Желания чем ты возродил?
Иль обликом взволновал реальным,
Иль страсть улыбкой возбудил …

Спасибо! - вечер, был чудесным,
И ночь, и открытое окно….
Улыбка к кофе была уместной,
И солнышко в постель вошло …
 
Скажи, - что ты, ощущаешь, -
Бурю страсти, или грозу?
Поверь! – я постараюсь,
Я повторюсь, я согрешу …

Бегу! Лечу! Живу, надеждой!
Я чувством пламенным горю: -
А вдруг, я снова не успею,
Сказать, - Как я тебя Люблю!

Сергей Атмож,
Июль, 2021


Рецензии