Синий тугулдым

Бутылок разбитых
Сверкают стекляшки
Воняет мочало
Непрожитых дней
За угол заходят
Спеша промокашки
Где быть по большому
Намного темней

Уныло скрипят
Разномастные скуки
Фефёла канючит
Дешёвых конфет
Затем наступает
Похмельная мука
Пиная лиловой ногой парапет

По улицам фофан
Испуганно кружит
Марухи крамцая
Шнифты на ходу
Ещё не просохли
Липучие лужи
Всё время уныло
Гоняя балду


Рецензии