Рябиновое лето

Рябиновое лето.
Рябиновый закат.
Мы потерялись где то
Вернусь ты будешь рад.
Рябиновые бусы
У сосен на груди
С рябиной вам не скучно
С ней счастье - погляди!
Рябиновое солнце
И ветер по листве
Рябиновое что то
Живёт в моей душе.


Рецензии