Восстановление духовности

Восстановление духовности России
Задача вовсе на сегодня не проста
Её за век довольно крепко погасили
У власти напрочь встала сволота

В церквах устраивали склады, клубы
Священники все были не в почёте
А атеизм зацвёл как будто в клумбе
И воспитание детей былО в пролёте

Сейчас к истокам нашим не "упруги"
Да только ситуация совсем другая
Учёба в школе оказалася услугой
ЕГЭ достало всех и всех уже пугает

Но главное, что появился интернет
Он промывает уже взрослые мозги
Детей испортил и на него управы нет
Они тупеют: в мозгах уже не зги.

Август 2021


Рецензии