Сожаление...

Я   ночь
бессонную  провел
в  воспоминаньях,
Как безнадежно   был   влюблен,
сгорал  в   желаньях.

Как  был
еще  порабощен
Желанным  телом
как был  вниманьем  окружен, 
еще  несмелым.

О, 
как  же я тогда  желал
глаза  и   губы
Когда над телом  колдовал
целуя   груди...

Но  ты
в   замужестве  жила,
с  не любимым
Рабой  условностей   была
в   быту  постылом.

О, 
как   же  я  любил
и   ждал,  надеясь!
Каким наивным   глупым   был
кляня   несмелость...

Но  время
кануло ушло,
любовь  осталась,
Нет,  мне не все  равно,
с  кем   встретишь  старость...

1   Августа   2021   год


Рецензии