Нас дурят - факт в том непреложный

                Сосед, не верящий в ковид,
                в вакцину тоже, ну ни капельки,
                в реанимации сейчас лежит,
                себя ругает он… по маменьке.

                «Неверящий»
                (Александрова Галина Федоровна)


Нас дурят — факт в том непреложный,
Поверить в пандемию сложно,
Когда твердят, коль тьма иль свет, —
На свете пандемии нет!
Когда ж умрёт ваш близкий друг,
Был у него — иной недуг?
Но станет платною прививка,
И будет чёткою наживка!


Рецензии