Судите по делам

Самое время делом заняться
Минами по гражданским нам раскидаться
Один в поле воин, когда есть хлопушки
Без ног окажутся вмиг ушки-макушки
Как мотоцикл или скутер в кармане
Шоколадки уж были, мы тут на изъяне.


Рецензии