С добрым утром всей земли народ!

Я встану рано утром-Богу помолюсь.
Слезами благодарности зальюсь,
За то ,что я живу и солнце светит!
За то,что воробьи чириканьем приветят!

Я в полисадник свой войду,
И лилию так нежно обниму.
Вот дунул свежий ветерок:
"С добрым утром всей земли -народ!"

Радуйтесь ,что Бог вам подарил!
И любовью душу вдохновил.
Всегда во все века наш Бог с тобой!
"Благославенья Божьих вам Мир земной!"


Рецензии