Шепчут звезды

шепчут звезды-Люби и верь.
-но закрыта стальная дверь
там за лверью, жестокий зверь
ждет в засаде, иди проверь

и работы, достойной нет
и правитель, несет лишь бред
вот и кончился звездный сказ
в бесконечности лживых фраз

только где то в душе, идиот
шепчет мне - Отправляйся в полет.
и хотя бы геройски умри
в безнадежном потоке херни


Рецензии