***

Пожалуйста, остановись.
Твои прикосновенья колки, вот, на плече след от заколки, ты ближе больше не ложись. Мне будет сложно. Это край. Пускай я завалюсь работой, пускай чужим мне станет кто-то, кто дал, как мне казалось, рай. Вот, недописаны стихи. Забудь и о совместных фото. Здесь я сижу вполоборота, не скинув тяжести руки. Прости, я вызжена дотла. Я - как сюжет любимой книги: знакома в каждом шаге, миге, хоть и любима не была. И, опостылевшей тебе, я не способна даже в шалость. Нас больше нет - какая жалость, спасибо женщине-судьбе. Она, наверно, как никто, поймёт мой путь, мою дорогу - она была убита богом, ей в руки кинувшим пальто. И я сейчас тебе клянусь(хоть клятвы в жизни не держала) бездумных чувств из сердца жало я достаю. И я сдаюсь.


Рецензии