Шаг к свету

Напряжение исчезло,
ушло в туман.
Радость стала
неизбежной,
просочилась
сквозь обман.

Лучом ярким,
Правилам не
подчинилась
светлая сторона,
отразилась верно,
как хотела-
до дна.

Светят и забавляют,
словно играя
смычком на
скрипке,
уходят блики,
не обращая
внимания на
зов и крики.


Рецензии