вот вот и снова этот путь из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Вот вот и снова этот путь.
А реки голубые.
Они плывут куда нибудь.
Они давно слепые.

А тишина пришла к окну.
И все глядит на стены.
Я не влюблялся в тишину.
Ее глаза мгновенны.

И снова снова этот день.
И снова та дорога.
И серебристая сирень,
С улыбками для бога.

И для тебя и для тебя...
А ты глядишь сквозь дали.
И капли тихого дождя,
Тебя всю ночь искали.


Рецензии