Прощай

Покоя томную главу,
Лист Жизни я перелистну,
Спасибо вам моя Принцесса,
Я с вами Жил словно в Раю,

Вы Жизнь мою перевернули,
В бездушный камень,Жизнь вдохнули,
Любовь познал я только с вами,
Пленён был вашими очами,

Без вас нет смысла просыпаться,
Нет смысла солнцу улыбаться,
Воздухом  нет смысла дышать,
Если не в силах вас обнять,

Я  побывал  с  вами  в Раю,
И до сих пор себя кляну,
Что не сберёг наш хрупкий Рай,
Прости любовь моя, ПРОЩАЙ,


Рецензии