На Всё Воля Божья. 01. 08. 2021 г

     НА  ВСЁ  ВОЛЯ  БОЖЬЯ

Нам Многим Засоряли Ум и Уши,
чтоб Шли Послушным Стадным Строем:
«Весь Мир Насилья Мы Разрушим
и Свой, мол, Новый Мир Построим…»
Зачем Миры Нам Разрушать,
Которые Не Создавали?
Зачем Препятствовать-Мешать,
Когда Не Нам-Земным Решать,
Тому, Что Духом Все Избрали?
Тела лишь Можем Уничтожить
Свои или Других – Земные.
Миры же Продолжают Жить:
Они ведь Духу-Нас Родные.
Мир Плоти или же Иллюзий
Был Изначальным для Всех-Нас
с Уроками Любви, Конфузий
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Живут Миры – Нас Измерения
Божественно Не Разрушимо:
Единого лишь Намерения
Творят и Разрушают Живо!
                01.08.2021 г.


Рецензии