Куда-то...

Взреви турбина,
Воздух будь упруг,
Мы поплывём над облаками.
Туда где солнца,
Жаркий виден круг
И горы, что без нас скучали...

Крыло, мой друг,
Грустить нам не пристало,
Свободного пространства дух.
Мечтания рождает вдруг,
Стихов напишется не мало,
Во времена нелёгкие разлук...

Там бездна за бортом,
Там ночь уже и темнота,
Там ангелы наверно где-то рядом.
Я очарован словно сном,
Закатом наважденья в небесах,
Несущим воздухом меня куда-то...
***31.07.21***


Рецензии