Альцгеймер или Паркинсон?

–  Альцгеймер лучше или Паркинсон, -
Спросили деда внуки, – как считаешь?
Ответ готов был видимо давно:
– Они мне оба неприятны, но
С Альцгеймером забудешь где стоит,
А с Паркинсоном только расплескаешь.



01.08.2021


Рецензии