Когда уходишь от мужчины...

Когда уходишь от мужчины
хотя бы раз один в году,
сигналят вслед тебе машины
и вороны кричат в аду.

И не смущает постоянство
твоих уходов и потерь.
Ты ненавидишь пуританство
и громко хлопнувшую дверь.
                /22.08.98/


Рецензии