Это, возможно, начало конца

Это, возможно, начало конца,
Когда холод касается лица
И течёт ток.
Крови сок
Окрашивает пространство.
Листы северного ветра
На лицо ложатся.
Хочется вжаться
Всем телом в усталую
Плоть земли.
Принеси в это время
Стихи волнения.

Озернинское водохранилище
п.Осташево (Волоколамский р-н)
24 июля 2021


Рецензии