Абстрактное посвящение

 Мысли не вяжутся,жизнь
                распыляется,
слог обессиленно лег
                на листок.
Только Земля беспрестанно
                вращается,
делая энный какой-то
                виток.
И ни на йоту ее не
                касаются
ритмов и рифм моих
                все нелады-
жизнь все течет, а Земля
                все вращается,
меряя время объемом
                воды.
Что же мне делать. коль так
                получается?
Все не помирятся сердце
                с умом.
Просто тебе этот стих
                посвящается:
думал об этом - писал
                о другом.


Рецензии