Рашка

Затяжка,
Рюмашка.
Не чиста рубашка.
Подружка Наташка.
Уютно сидим.

Водичка,
Омичка,
Сварилось яичко,
В зубах торчит спичка
Сидим говорим.

Аленка,
Пеленка.
Кричит хрипло тонко,
А мама ребенка
Уже лежит в дым.

Антоха
С картохой.
Поцыкал на кроху
И выпросил трохи,
Хотя был чужим.

Налили.
Забыли
За что уже пили
И враз накатили,
Заели сухим.

Базары,
Зашквары,
Про жизнь и про нары,
Про жизни пожары,
Такой вот мейнстрим.

Шатаясь,
Болтаясь,
МатЕрно ругаясь,
Языком заплетаясь,
Крыльцо и дымим.

Кричали,
Махали,
Комаров прогоняли,
Нечистым воняли.
Вокруг всем грозим.

Дорога.
Безного.
Все одеты убого.
Кричит кто-то строго -
Коряво бежим.

Бежали.
Орали.
Под крузак не попали -
Чужаки проезжали…
Упали. Лежим.

Выходят.
Обходят.
С ухмылками смотрят.
Разговор чуть заводят -
А нам-то - хер с ним.

Милашка -
Мордашка.
Из Treasurer затяжка
Обтянуты ляжки
The Thrashed Denim.

Мужчина.
Щетина.
От Gucci витрина
Лицо властелина
С мехмодом SCNDRL.

Спросили
Что пили.
Смеялись, курили,
Noni Juice накатили.
Говорят – подадим.

Достали.
Бросали.
А мы поднимали.
О таком не мечтали.
Ох завтра дадим!

Затяжка.
Ромашка.
Нас вынесла бражка.
Услышали: Рашка!
Поехали, Дим!


Рецензии