Ты хотел...

Ты хотел быть печатью на моём сердце,
Ты хотел быть клеймом на моей душе,
Чтобы только ТЕБЕ открывались дверцы,
Чтобы только в руке у ТЕБЯ клише.

Очень долго жила под твоей печатью,
Изнывала и мучилась от измен.
Ты чужих одеял был привычной частью,
Ничего не давая, увы, взамен.

Я тебе свою открывала душу,
Как бутон, распускалась навстречу солнцу.
Только ты почему-то меня не слушал,
Только пил с глубины моего колодца...

... Знай, иссякнет души родник.
Сердце с болью в кулак  сожмётся
И душа моя, заглушая крик,
Псом под дверью не заскребётся...


Рецензии
Любовь, увы, болезнь, напасть
Вам пережить пришлось немало
Но всё ж сквозь крик душа скреблась
Причём - под то же одеяло

Вл Попов   18.10.2021 10:11     Заявить о нарушении