***

То первое лето страсти
в печали давно забыто.
Я с Вами мечтала о счастье,
Влюбленная в Вас Лолита.

А нас настигали напасти
и в цель попадала бита.
Рассыпалось наше счастье…
/Забывшая Вас, Лолита./
/Любившая Вас, Лолита/
/Целую. Скорблю. Лолита/
                /31.07.98/


Рецензии