Послесловие

  холодильник гремит
  одна ножка отвалилась
  и он безостановочно молотит о мою кровать
  невозможно уснуть
  крысы шаркают за стенами
  закурил сигарету
  тупо всматриваюсь в узор на ковре
  думаю о том почему жизнь так сложилась...
  мне бы родиться где-нибудь в Сан-Франциско
  чернокожим бас-гитаристом
  или блондинкой с холмов на Беверли-Хиллз...

  на часах 5:30 утра
  скоро откроется винная лавка
  я куплю две бутылки портвейна
  и попробую начать всё сначала...


Рецензии