Дорога жизни интригует

Давай судьба поговорим
С тобой вдвоем мы в этот вечер,
Все вмиг вопросы разрешим,
А то заняться вроде нечем.

Скажи, зачем я обжигалась
Ведь так жестоко и не раз,
Зачем так много ошибалась,
Жизнь выставляя напоказ.

Как будто раздвигая дебри,
Я выбирала вдруг не тех.
А ты шептала:"закрой двери,
Ведь эти люди для утех!"

Могла бы жизнь прожить иначе,
Добиться большего могла б,
Что ж посидим с тобой поплачем,
Сама стезю ведь избрала.

Ты от богатства утянула,
Сказала:"Это не твое,
Неси свой крест" и развернула,
Конечно у тебя ж чутьё.

А я ведь сказочно богата,
Нет не  алмазов, жемчугов.
Моя семья всё моё злато
И счастью нету берегов.

Ну вот и скоротали вечер,
Побыв с судьбой наедине
Я очень рада этой встрече
И так спокойно стало мне

Жизнь продолжается, бушует
Потенциал мой не угас
Дорога жизни интригует
Судьба балует нас подчас.


Рецензии