Отбой душе нечистой

Ну что, Святейший Патриарх
И брат Илларионе?
Народ не стал от вас вкушать
Святых Кровей Христовых.

Стоит Дивеево, стоит,
В молитве пламенеет,
Там Серафим святой горит
И Матушка довлеет.

Гласят пророчества во всю:
Антихристу нет места,
Где провела ногой черту
Пречистая Невеста.

Продали вы христьянский род
Безумству католизма
И с Папой Римским договор,
России стал расизмом.

Уже в стихах я говорил:
Анафема - Святейший,
Наш дорогой, родной Кирилл,
Народом ты низвержен.

Христьяне бьют в колокола
И ходят крестным ходом,
Чтоб ядовитая стрела
Не тронула народа.

Мы молим Боженьку за вас,
Чтоб дал вам вразумленье,
Мы слышим лишь ковида глас,
А не благословенье.

Кто вам простит тяжелый грех?
Вы продали Россию,
Ваш духовник? Уж ли, да нет,
Он с Матушкой, святыми.

Он с теми, кто стоит стеной,
В молитве непрестанной,
Радеет сердцем и душой
В стране непокаянной.

Предел четвертый на Руси,
Крестом благословила,
Христьянам жизни чтоб спасти,
Пречистая Мария.

Куда же претесь, Вы, родной?
Да против Девы Чистой,
Похоже все, дружок, отбой,
Душе твоей нечистой.

                13.07.2021


Рецензии