Мы все попали в кабалу

Идем промозглыми ночами
И сквозь игольчатую мглу,
Мы словно встали на татами
И подчинится должны злу…
Как будто стали мы рабами,
Нас Подсадили на иглу….
А жизнь несётся как цунами
Мы все попали в кабалу…
Но чувствуем ещё сердцами,
И бьемся мы как об скалу.
Ведь стали мы для них скотами
Не достучаться ни к кому…..


Рецензии