Жила как дышала..

Жила как дышала, устала,
Хотела чуть-чуть отдохнуть,
Всё время куда-то бежала,
Всегда был извилистым путь.
Весёлое Солнце светило,
Ложилась на землю роса,
Она же колёса крутила
Пытаясь успеть всё и вся.
Не все амбразуры закрыла,
Закончила яростный бой,
Всегда ощущение было,
Что тянет весь мир за собой.
Когда захотелось забыться
В объятиях доброго сна,
С тоскою смогла убедиться,
На месте бежала она.


Рецензии