Влюблённость очистительная

Люблю красивые места -
Твои, как ягодки, уста.
Когда их нежно целовать -
Все тайны можно открывать.

Всегда везде меня манят -
Чудесным запахом фонят.
В них вдохновенье для меня
Приятней всякого огня.

Я много разного прошёл,
Но мест желанней не нашёл.
Они со мною и во сне,
Когда пора пришла весне.

В тот миг, когда открыл их вкус,
Явился сразу Иисус,
Сказав, что грешникам нельзя.
Так в Рай открылась мне стезя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.