Кожа

А я снова был молодым
И касался неба руками,
Был я снова тем самым, другим,
Не объяснить словами.

А я снова был больным
И не мог найти покоя,
Бродил по улицам ночным
В одеждах разноцветного покроя.

А я снова был невесомым,
И пускай совсем чуть-чуть,
Был я тем самым знакомым,
Мёдом сладким наполнивший суть.

А я снова был в тонкой коже,
Вдыхая нежность через раз,
Шептал: "Спасибо, Боже!",
Растворяясь в огне твоих глаз.

31.07.2021
Евгений Крэмер


Рецензии