Ожиданье

Томительно мне ожиданье нашей встречи,
Но лишь слепец-поэт - моя компания на вечер.
Играя красками, в бокал струится розовый каприз,
И время, словно конь ахейский, таит
тревожащий сюрприз.

А лето гулкое, как звезд ночное беснованье,
И в пылком сердце копится холодная печаль.
Я жду тебя, но Нотом увлекаемая в даль,
Ты разрываешь между нами расстоянье.


Рецензии