Утро начинается болью...

Утро начинается болью,
снег – как рана и покрыт солью.
Ты не снишься: я не сплю ночью.
Ем конфеты и грущу. Очень.

Ем конфеты, кофе пью с солью.
Будет лето, как всегда – с болью.
                /14.01.98/


Рецензии