Взламыватель мозга

А хул и делать? - попишу
Глядя' сквозь призму измерений
Лишь об одном вас попрошу:
Не растлевайте озарений
Пусть всяк идёт своим путём
Во русле собственных желаний
И мы, себя, даст бог найдём
В потоке страстных ожиданий,
Причуд, наитий и мечты...
Во тот чертог (во самый дальний)
Где с вдохновением на ты
Где ты - один - осто'в центральный
А боги - рыбки золоты'
А ты Емеля с русской печки
Суёшь кругом свои порты
А сам шо бедная овечка
Иначе - агнец во тверди'
Посланник мысли благозвучной
Попробуй до конца пройди
Сражаясь только авторучкой
Да ещё знамо кое чем
Об том молчок - сие интрига
Вы меня спросите: зачем?
А вот вам **й, любуйтесь: ФИГА...


Рецензии