Луна над крышей как жёлтый мыш

Луна над крышей как жёлтый мышь,.
А ты стоишь и всё молчишь.

Хочу взглянуть тебе в глаза.
Чтоб в них зажглась моя заря.

Сияют звёзды, свет луны.
Мне облик мил твой со спины.


Рецензии