Весною

Весною радуюсь природе,
Погоде, чувствам неземным.
Весной благодарю Всевышнего
За то, что даровал Объятия
Любви. И восхвалять вновь
Научил улыбки царственные.

Ах, Слава, Боженьке!! Аминь! Аминь.

07.07.21.


Рецензии