Зимнем утром туманное небо

Зимним  утром,  туманное небо!
Облака в бело – серых тонах…
От морозца  прохлада свирепа,
Иней белый лежит в лоскутах.

В парке озеро снегом засыпано,
И сосульки в кустах – ожерельем!
Могут даже упасть неожиданно,
Облака сохранить отражением…

Зимним утром туманное небо!
А в кормушке полно воробьёв…
Наслаждаются  крошками хлеба,
Мне напомнив, лесных муравьёв!

А в террасе замёрзшие яблоки,
Все в морщинах на круглых боках!
И фанерные старые шкафчики,
И иконы в окладах в углах….


Рецензии