Место в Мирозданье

Земля – чистилище, на ней есть жизни сцена,
У каждого живущего – есть роль!
В начале жизни, при самооценке,
Считает каждый: жизни я герой!

Но, жизнь идёт, события мелькают.
У совести шпицрутенов – есть строй!
Пройдя его, оценки мы меняем
И понимает всяк: он не герой!

Жаль, осознание приходит с опозданьем
И всем нам остаётся уповать,
Что место нам найдётся в Мирозданье,
Какое? К сожаленью, не узнать!


Рецензии