Не стоит жалеть уходящее лето...

Не стоит жалеть
Уходящее лето...
Прохладою нежной
Ласкает нас август...

И в тихой ночи
Вспоминается море
Под солнцем палящим
На южном просторе...

Не стоит жалеть
Уходящее лето...
Как чувства,
Что солнцем обострены...

У временной пристани
Лишь отблески счастья
И горечь
От поздней Любви...

          01.08.2021г.


Рецензии