Адиоз

Железобетонная глыба
На душу свалилась мою .
А ей хоть бы хны ба ! Ей всё равно .
Я никогда никого не виню .
Я же не судья , не прокурор , не вор .
Просто вёл
и веду свой прямой разговор ...
Вокруг все решили заочно
Что срочно надо его и отсюда валить ,
а то этот строчками точными
нам точки расставит над и .
Все спрятались в норах хайпа
В своей многогранной посуде
Под толщей цвета асфальта
В бассейнах лжи
до и после инсульта .
Все денег и славы хотели ,
и бесконечно
а это -
уже разговор - вендетта !
Конечно , присяжные скажут
в плену своей важности эпатажной ,
Мол
" Виноват , а в чём - не знаем ,
Хотя его все знаем . "
Но ,
имена потому то и скрываем .
Нам хорошо с того живётся -
Спится , веселится и поётся ,
Пока не придут и не спросят -
Зачем вам это всё ? Да бросьте !
Как в опыте с крысиным раем -
Появляемся - живём
И вымираем .
Потому , что крика не слышим :
" Глыба падает ! "
А он всё пишет ...


Рецензии