Не отрекаюсь я...

НЕ ОТРЕКАЮСЬ Я...

-Не упрекаю я тебя!
-За что?
-"Не отрекаются,любя..."
- И что?
-Ты отрекалась от любви?
-Да!
-Стихи сжигала ты мои?
-Всегда.
-"Не отрекаются,любя,"
Не упрекаю я тебя:
Ты убегала от любви,
Стихи сжигала ты мои.
Но всё равно люблю тебя!
Не отрекаюсь я...,любя!

Танаис из Голты
(Кузнецов Георгий Николаевич)
25 августа 2016 года,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ.


Рецензии