Осознание

Кулинарные изыски -
Для здоровья нету риска :
Съесть их можно до отвала.
Завести собаку, стало,
Мне никто не запретит.
Спать мне совесть не претИт
Так часов по 10 к ряду.
Напиваться до упаду
В праздники, всё ж иногда,
Это вовсе не беда.
Сериалы посмотреть,
Если время поиметь.
Заработать всяк не сложно,
Раз профессия надёжна.
Выбрать самому, как жить :
Хочешь, течению плыть
Или ярко, или нет,
Как на то не дан запрет.
В жизни есть не мало плюсов,
Я сказать не побоюся.
Как я это осознал,
Жизнь возвел на пьедестал.
28.05.21.


Рецензии