В мире, что выдал сполна и вином, и виной...

               
В мире, что выдал сполна и вином, и виной,
Где наравне довелось мне рыдать и смеяться,
Только бы скорбь
                не начать обходить стороной,
Только бы истин мучительных не убояться.
Многого будет сознанью тогда не хватать,
Даже простого прозрения перед судьбою:
Глубже всего нам дано эту жизнь увидать
С холмиков грустных,
                еще не покрытых травою.


Рецензии