Поиск

Зачем
спешить за ветром,
обгоняя
законы Ритма
и законы Срока?
О, лестница небес…
Какая скука
покинуть Землю,
тело человека…
Чем глубже
эволюция сознания,
тем больше возникает
серых линий,
тем меньше
устремления
в неведомое,
тем меньше жажды
зрить
необъяснимое.
Я не хочу
прижизненно
ослепнуть,
и я не отрицаю
всё, что вижу.
Вот – знание моё.
Я не завидую
искателям путей
с Земли на небо.


Рецензии