Мужчины мне дарят взгляды

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Начало седьмого, к движенью готова.
"Прикид" по погоде, одета по моде.
Полкружечки чая и дверь закрываю.
Откинусь в машине - на зависть мужчинам.

Припев:
Мужчины мне дарят взгляды,
А я всё бегу и бегу.
Мужчины мне дарят взгляды -
Ответить на них не могу.
Мужчины мне дарят взгляды
И это мне делает честь.
Но только опять остаюсь я
Такою - какая есть.

2.
Глоток позитива и еду счастливой.
Звонок телефонный с мелодией звонкой.
Влюблённый мужчина звонит мне из Рима,
А следом мужчина звонит из Берлина.

3.
Спешат часов стрелки, кручусь, будто белка.
Дела и заботы, сказать "стоп" охота.
Хотела - б влюбиться и остановиться.
Но снова и снова к тому не готова.


Рецензии