Свет и Сияние

Свет - метафизическое состояние материи, которое даёт чувство независимости, а то и отделённости от состава плоти - от материалов на индивидуальную проработку.
Даёт облегчение, ощущение любви и счастья, на время Спасает от засилья программ поведения в Эфире-Памяти жизненной среды.

Назвать рабочее пространство Человека жизненной средой трудно, потому что оно пропитано тонкими материями смерти: в воздухе висят непроработанные вопросы, эфирными останками умерших.

Что-то оседает глиной, что-то - отсортированное в верхних слоях Атмосферы сознания - оседает пихтами, соснами...
Но опять-таки, хвойно-хворные елеи проникают в нас флюидами останков их сознаний и передают мысленные формы, которые могут подействовать как программы на исполнение - если не быть бдительными, своим Сознанием Человеческим.

Человек Сияет в движении мысли его сквозь эти смольные эфиры - приветы из Прошлого от умерших, в соответствующих событиях...
А вернее, Человек остаётся на месте - эфиры в него впитываются. А Он выражает своё отношение к ним, приходящим - используя извлечённое из себя (во время проживания ситуаций) Знание. То есть даёт Исчерпывающие Ответы, самому себе, и другим - по обстановке. Это приводит к ещё большему раскрытию Знания в говорящем, так как эфирная среда приходит в движение.

Так и получается Сияние: от соприкосновения эфирной информационной энергии с энергией Знания Вещей.
Практически, так же сияют звёздные объекты на небе.

Когда мы смотрим на звёзды живой Душой, они начинают сиять, так как скопления частиц материи испускают порции скрытого заряда Знания.
Это называют квантовой энергией. От неё искрят и светятся мрак и мгла,  окружающие звёзды (Знания Вещей).
Встречное лучение есть везде - оно в плотной материи оставляет следы.

Квантовую энергию можно назвать ещё зарядом Изначального Знания - скрытым в контуре Идеи; Знанием, оформленным в Идею, окантованным ею, так обозначенным.

Человек, разрешая свои Вопросы - открытием Знания себе и другим, в трудах нелёгких - остаётся сиять в жизни Пространстве, работая на Перспективу Человечества.
Не выбирая Сияние, человек, общественно-социальной частью себя, выбирает Свет отрешённости от рабочих материалов.
Долгое или частое пребывание в таком Свете лишает жизни, тогда сколько-то проработанные эфиры возвращаются в Накопитель, Дом Эфиров.

Какое-то количество людей в этот период представляют собой элементы детализации рабочих материалов. И могут до конца своей жизни выполнять Предназначение.
Если Информационное поле существенно преобразится Человеками, то люди Предварительного назначения могут оказаться представшими перед выполнением Назначения Человека.


Рецензии