За что мужчины любят женщин?

За что мужчины любят женщин?
Ведь проку нет от них совсем
Они так падки до измен
И создают море проблем
Они хитры в своём коварстве
И ненасытные во всём
И нет мужчин в нашем пространстве
Чтоб угодили им во всём
Их эгоизм поражает
А их бесстыдство вводит в шок
Муж рогоносец это знает
И слышит за спиной смешок
У женщин психика в раздрае
Они в цепях своих желаний
С годами кармы нацепляют
Она же их и поражает
Для них мужчина банкомат
Ну и конечно же секс робот
Они в себя мужчин влюбляют
Чтоб жизнь их было без забот
Меня пытались опровергнуть
Мол всё не так, и есть любовь
Но женщинам, мне сложно верить
Был ими, предан вновь и вновь...


Рецензии
Точно подмечено!!
Нас частенько используют

Валентин

Wally   01.08.2021 11:22     Заявить о нарушении