вот снова тихая ступень из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Вот снова тихая ступень.
Потом заря и дали.
Потом последняя сирень.
Что шепчет все в сандали.

Вот снова тихая заря.
Она опять упала.
И шепот в небе фонаря.
И эта в звездах зала.

А дом грустит А дом поет.
И старые ворота.
И дождь вечерний устает.
А падать не охота.

И дождь вечерний кое как,
Упал на эту крышу.
И я гляжу все на чердак.
А я его не слышу.


Рецензии