Страна Сервантеса

С дороги ,олухи,идет испанский гранд.
В камзоле черном он изволил лично
Пройтись по плитам ну и каждый рад
Главу склонить покорно и привычно.

Страна поклонов и страна костров
И серебра и черных галеонов,
Страна Сервантеса и множества рабов
Во всех краях Испаньей покоренных.


Рецензии