Эгоист 2021

Я так слаб, что нет сил даже веки поднять,
Я так слаб, чтобы жить и быть гордым собой,
Я так слаб, чтоб идти и так слаб, чтобы встать,
Я так слаб - что же спорить с самою судьбой?

Я так пуст, чтобы радость текла через край,
Я так пуст, что внутри пустоты темнота,
Я так пуст - что же мне, будь то ад или рай,
Я так пуст, чтоб до края наполнилась (самая) Та.

Я так нужен, чтоб мрак ее в свет обращать,
Я так нужен, что сном обращается быль,
Я так нужен - что ж, буду из плена спасать,
Я нужен так, чтобы был тот, кто "любим"


Рецензии