Сплошной Пегас

Ничего очевидного все посмертно
Смертно смертно бессиертно смертно
Ничего очевидного все святое
Все святое серебрягозолотое

Затмевай отчаяние нечаяньем
Все нечаянное отчаянно
Мы с тобою обвенчанные отчаяньем
За отчаянно бьют нечаянно

Ты меня застала за горизонтом
Горизонт сложился зонтиком  и погас
Там по всем газонам по всем законам
Скачущий сквозъ небо сплошной Пегас
1 августа 2021


Рецензии